top of page

Асфальт

Обновлено: 14 июн. 2023 г.


Уважаемые соседи!

У нас появился шанс относительно недорого и быстро уложить асфальтовое покрытие на главную дорогу СНТ. Мы можем решить наконец проблему пыли от которой задыхается большая часть посёлка. Покрытие шириной 4 метра и толщиной 6 см будет сформировано асфальтоукладочной машиной, полито горячим гудроном и укатано дорожным катком весом 10 тонн.

Использование асфальтоукладочной машины придаёт покрытию заданный профиль, делает его более ровным, чем при ручной укладке, а также значительно ускоряет процесс. Горячий гудрон и дорожный каток 10 тонн превращают подобное покрытие в практически полный аналог обычного асфальта. Несомненным плюсом является то, что основание дороги у нас ровное и утрамбованное, а это важный фактор сохранности и долгой эксплуатации асфальта. Также хорошо для асфальтового покрытия и то, что в СНТ низкая интенсивность движения транспорта, особенно грузового. Ширины 4 метра достаточно, чтобы спокойно разъехались два легковых автомобиля не съезжая на обочину (ширина большинства легковых автомобилей 1,6-1,9 м). Для участка дороги от ворот вдоль первого квартала достаточно ширины 3 метра. Больше просто не позволит профиль дороги.



Если мы дружно и активно проголосуем "ЗА" на внеочередном общем собрании 25 июня 2023 г., а затем, также оперативно сдадим целевые взносы асфальтовое покрытие будет у нас уже в июле этого года!

Просим вас относиться к этим целевым взносам, как эффективным инвестиционным вложениям! После укладки асфальта стоимость ваших участков вырастет не на 8-10 тысяч рублей, которые вы вложите, а на 50-100 тысяч рублей, как минимум! Мы не просто улучшим экологию СНТ, и сделаем воздух в посёлке чище, мы ещё и увеличим стоимость нашего имущества!

Правление призывает всех принять активное участие во внеочередном общем собрании 25 июня 2023 г. Просим вас заполнить и сдать до 9 июля 2023 г. бюллетени для голосования!


362 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page